Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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martes, 24 de enero de 2017

Roscos de vino dulce

ROSCOS DE VINO DULCE
Ingredientes:
  • Harina de reposteria-500 grms
  • Vino dulce-125 ml
  • Aceite de oliva-200 ml
  • Azúcar-125 grms
  • Anís en grano-una cucharada
  • Canela molida-una cucharadita
  • Ralladura de media naranja
  • Azúcar glas para emborrizar
Preparación:
Vamos a copiar esta receta tan rica y sencilla. Unos roscos de vino dulce que seguro que os encantan, ya veréis que fáciles y la masa lo bien que se maneja. Quedan buenísimos con el toque del vino dulce y el saborcillo de la naranja, espectaculares.

Ponemos en un bol la harina y le hacemos un hueco en medio. Ponemos a calentar en el fuego o en el micro el aceite con la cucharada de anís en grano, cuando esté caliente retiramos y añadimos a la harina junto con el azúcar, ralladura de naranja, cucharadita de canela molida y el vino dulce (moscatel, malaga...). Lo unimos bien y amasamos, ya veréis lo bien que se maneja la masa, la estiramos con un rodillo dejándola del grosor que nos gusten los roscos y vamos haciendo los roscos cortándolos con un vaso o cortapasas y sacándole el agujero del medio también. Ponemos el horno a precalentar a 180°C, en la bandeja ponemos papel vegetal y vamos colocando los roscos, metemos y dejamos unos 25 o 30 minutos, sacamos y pasamos por azúcar glas, listos y deliciosos. Buen provecho.




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