CALABACÍN CON TOMATE Y QUESO
- Un calabacín grande o dos medianos
- Tomate frito-200 ml
- Sal y pimienta molida
- Orégano y albahaca (opcional)
- Queso
- AOVE
Preparación:
Ahora que hay pocas ganas de estar en la cocina con este calor y además pegan platos más ligeros de hacer y de comer, os voy a poner una receta fácil y riquísima con calabacín. Lo tenemos todo el año, pero ahora es su tiempo y es cuando mas ricos están. Animaos a hacerla y veréis que plato tan bueno sale.
Cortamos el calabacín en rodajas no muy gruesas. Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar y lo echamos con su sal y una poca de pimienta molida, lo freímos con cuidado que no se rompan mucho las rodajas. Cuando veamos que está en su punto le retiramos un poco de aceite y le añadimos tomate frito, que quede cubierto, añadimos si nos gusta un poco de orégano y albahaca, dejamos que fría solo un poco y retiramos. En una fuente para horno colocamos una capa de la fritura, encima colocamos unas lonchas de queso (al gusto, cheddar he utilizado yo), ponemos encima otra capa de fritura y acabamos con queso por encima. Metemos unos minutos al horno a 200°C hasta que derrita el queso y listo para comer. Ya veréis, riquísimo y supersencillo. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario