Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

sábado, 11 de junio de 2016

Ensalada templada

ENSALADA TEMPLADA
Ingredientes:
  • Lechuga-1
  • Mahonesa-dos cucharadas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso rallado o en taquitos
  • Lomo adobado, pavo o beicon
  • Cebolla-1
  • Surimi
  • Zanahoria rallada
  • Huevos
Preparación:
¿No habéis probado nunca esta ensalada? Pues os animo a hacerla, riquísima, muy fácil e ideal para el tiempo que nos viene. Esta es a mi manera, con lo que aquí nos gusta, pero podéis echarle de todo, a vuestra imaginación y a gusto de cada uno.

Cortamos una lechuga en trocitos pequeños, la lavamos y dejamos que escurra, que tire toda el agua. La echamos a una fuente y hacemos una salsa con dos cucharadas de mayonesa, un chorreón de aceite de oliva y sal, movemos esta salsa que se integre todo bien y la añadimos a la lechuga y la movemos. Aparte ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y añadimos una cebolla picadita, la freímos un poco y añadimos lomo adobado cortado en tiras (o bien beicon, pavo, jamón york, lo que tengáis o más os guste) le damos unas vueltas en la sartén y apartamos. Ponemos queso rallado encima de la lechuga o tranchetes o bien queso en daditos, cortamos surimi (barritas de cangrejo) si os gusta y ponéis encima del queso, zanahoria rallada... echamos la fritura de cebolla y lomo encima y por último freímos unos huevos, según los que vayan a comer. Los colocamos encima y a la hora de comerla lo revolvemos todo, ya veréis que rico y que contraste de sabores. Una ensalada que puede servir como plato único ya que es muy completa. Buen provecho.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design