BOCADITOS DE BERENJENA
- Berenjena-1
- AOVE
- Pimienta molida y sal
- Tomate frito
- Queso
- Queso rallado
- Beicon o jamón york
- Orégano (opcional)
Preparación:
Una receta muy sencillica con berenjenas, no se donde la vi, me gustó y ya le he puesto yo mi toque. Se hacen en un segundo y las puedes dejar preparadas con antelación y un poco antes de servirlas se meten un poco en el horno, asi que ideales para aperitivo o como segundo plato, que llenan.
Los ingredientes son para una berenjena, si hacéis mas le vais añadiendo ingredientes. Lavamos la berenjena y la vamos cortando en rodajas no muy gruesas, ponemos las rodajas en una fuente, haciendo una primera capa. Le echamos un hilo de aceite de oliva y pimienta molida, encima le echamos con una cucharilla un poco de tomate frito, lo extendemos sobre la berenjena, encima le ponemos unas tiritas de beicon o jamón york, lo que mas os guste, y un taquito de queso. Volvemos a poner una rodaja de berenjena encima, le añadimos un poco de tomate frito y acabamos cubriéndolas con queso rallado y si nos gusta, un poco de oregano. Sal le echáis una poquita solo, con el queso y el beicon no necesita mucha. Metemos a 200ºC en el horno unos 20 o 25 minutos que el queso derrita y la berenjena se ponga tierna. Y tenemos listo este delicioso bocadito de berenjenas. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario