FLAN DE MAGDALENAS EN EL MICRO
- Huevos-4
- Leche condensada-una lata pequeña
- Leche entera-dos vasos
- Magdalenas-5 o 6
- Caramelo líquido
Preparación:
Vamos a hacer un flan delicioso y muy socorrido, en diez minutos lo tenemos hecho en el micro y encima con magdalenas, sobaos o algún bizcocho que veamos que se está poniendo duro, además de lo fácil que es de hacer, más ya no podemos pedir.
Ponemos los huevos, leche condensada, leche entera y las magdalenas en el vaso de la batidora y lo batimos bien. Preparamos un molde apto para microondas, echamos en el fondo caramelo líquido, volcamos la mezcla, tapamos con papel film y lo pinchamos un poco. Metemos 10 minutos a temperatura máxima, pinchamos con un palillo, si sale manchado dejamos un minuto más, el mío con diez minutos quedó perfecto. Sacamos y dejamos que enfríe, desmoldamos y podemos adornarlo con nata, aunque solo esta delicioso y ya veis lo fácil que es de hacer. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario