Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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martes, 26 de enero de 2016

Tarta Baileys

TARTA BAILEYS (SIN HORNO)
Ingredientes:
  • Queso crema-200 grms
  • Yogurt natural-1
  • Azúcar-una medida del yogurt
  • Chocolate negro-50 grms
  • Gelatina en hojas-5
  • Leche-medio vaso
  • Nata de montar-200 ml
  • Baileys-40 ml
BASE:
  • Galletas-un rulo
  • Mantequilla derretida-medio vaso

Preparación:
Una tarta muy suave con un delicado sabor a baileys, yo no le eché mucho porque es la primera vez que la hacía y no sabía si sabría mucho al licor, pero a la próxima pienso echarle un chorreoncillo mas, que sepa. Pero que aún así riquísima y supertierna, la hacéis por la mañana y tenéis un postre de lujo.

Empezamos como todas estas tartas, moliendo un paquete de galletas y derritiendo como medio vaso de mantequilla, lo unimos y forramos la base de un molde desmontable, que no sea muy grande el molde, lo metemos en el congelador mientras preparamos la tarta. Metemos las hojas de gelatina en un vaso de agua fría. En un bol ponemos el queso, yogurt y azúcar, lo batimos bien, sacamos las hojas de gelatina ya hidratadas y escurrimos, las echamos a la leche caliente, las movemos para que se disuelvan bien y echamos a la mezcla de queso, movemos bien y partimos esta mezcla en dos. Montamos la nata y añadimos la mitad a una mezcla, le echamos el baileys y lo unimos bien. Derretimos el chocolate en el micro, cuando esté derretido lo echamos a la mezcla que teníamos reservada y añadimos la otra mitad de la nata. Sacamos el molde del congelador y vamos echando la mitad de la primera mezcla, la del baileys, luego encima otra poca de la del chocolate, volcamos toda la del baileys y terminamos con la de chocolate, cogemos un palillo y vamos moviéndolas para que se unan en remolinos, metemos en el frigo unas horas que cuaje bien y lista. Buen provecho.




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