Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

sábado, 9 de enero de 2016

Pollo a la carbonara

POLLO A LA CARBONARA
Ingredientes:

  • Pechuga de pollo-2
  • Nata de cocinar-300 ml
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • AOVE
  • Beicon-200 grms
  • Cebolla-1
Preparación:
Para que un plato salga exquisito, que les guste a todos y encima económico, no nos tenemos que tirar la mañana en la cocina, aquí os dejo uno de estos, ya veréis que fácil de hacer y el resultado ya me lo diréis, fantástico.

Necesitamos unas dos pechugas de pollo ya fileteadas, le echamos sal y pimienta molida a los filetes, ponemos un poco de aceite a calentar y cuando humee vamos sellando los filetes, sacamos y reservamos. En el mismo aceite de freírlos añadimos una cebolla picadita y el beicon en trocitos, ponemos el fuego medio y dejamos que se hagan poco a poco, cuando esté todo frito echamos la nata y añadimos sal y pimienta molida al gusto, reducimos un poco la salsa y añadimos los filetes, dejamos que den un hervor y listos para comer. Como veis una receta muy facilica y buenísima, si tenéis niños le va a encantar. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design