Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 13 de enero de 2016

Pollo guisado en salsa de almendras

POLLO GUISADO EN SALSA DE ALMENDRAS
Ingredientes:

  • Pollo-750 grms
  • Patatas medianas-4
  • AOVE
  • Sal y pimienta molida
  • Cebolla-1
  • Ajo-4 dientes
  • Pastilla de caldo
  • Vino blanco-un vaso
  • Agua-un vaso
  • Perejil
  • Almendras crudas-100 grms
Preparación:
Mira que hay maneras de preparar el pollo, solo con añadir algún que otro ingrediente cambia el sabor y tenemos un plato diferente. Este guisado en salsa de almendras queda delicioso, con una salsa para chuparse los dedos, además de sencilla no requiere mucho tiempo, ya sabéis que el pollo se hace en nada, quedando muy tierno. Yo utilicé pechugas pero podéis poner la parte que mas os guste hecha trozos. Las patatas también se cocieron con el pollo, que os gustan mas fritas, pues al gusto de cada uno.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cortamos en trozos una cebolla, tres o cuatro dientes de ajo y un puñadito de almendras crudas, lo freímos todo y sacamos a un bol. Echamos el pollo hecho trozos al aceite que tenemos en la sartén, añadimos sal y pimienta molida, dejamos que se rehogue. Mientras, echamos perejil, una pastilla de caldo y un vaso de vino blanco al bol donde teníamos los ingredientes fritos, pasamos todo por la batidora y cuando el pollo este rehogado mudamos a una perola, le echamos lo batido y una poca mas de agua, que lo cubra, cortamos en trozos unas cuatro patatas medianas, las añadimos al guiso, rectificamos de sal y dejamos que hierva hasta que las patatas estén tiernas. Listo para comer, ya veréis que rico. Buen provecho.





0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design