FLAN DE TURRÓN
- Nata-200 ml
- Leche entera -250 ml
- Azúcar-2 cucharadas
- Cuajada-1 sobre
- Turron de jijona-150 grms
Preparación:
¿Os ha quedado turrón de estas fiestas?, no os preocupéis, aquí dejo esta receta sin horno y muy fácil para hacer este flan delicioso. Para los que os guste el turrón os va a encantar y para los que no también, lo se porque lo puse sin decir de que era y se lo comieron todo, les encantó.
Empezamos echando un brick de nata de 200 ml en un bol con una barra de turrón de jijona pequeña, unas dos cucharadas de azúcar y batimos con batidora, lo ponemos al fuego y mientras, aparte, en un vaso de leche disolvemos un sobre de cuajada, la movemos bien y añadimos a la mezcla caliente, seguimos moviendo hasta que hierva, retiramos, echamos a un molde y dejamos que enfríe y cuaje. Desmoldamos y podemos adornar con nata. Como veis un flan muy fácil y delicioso. Si tenéis mas cantidad de turrón lo hacéis con el doble de ingredientes. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario