Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

viernes, 6 de noviembre de 2015

Pastel con beicon y queso (pastel)

PATATAS CON BEICON Y QUESO (PASTEL)
Ingredientes:

  • Patatas-1 kg
  • Cebolla-1
  • Ajo-3 dientes
  • Perejil-un poco
  • Sal 
  • Lonchas de beicon o pavo-10
  • AOVE
  • Queso rallado
  • Leche o nata-500 ml
Preparación:
Vamos a darle a las patatas otro sabor mas jugoso, una receta diferente que podéis preparar con antelación y un poco antes de servir meter al horno. A mi todos estos pasteles me encantan y receta que vea receta que hago, unas no nos gustan tanto y no la pongo, pero esta nos encantó,así que aquí la tenéis si queréis hacerla.

Empezamos pelando y cortando en rodajas no muy gruesas las patatas y las freímos en aceite de oliva con su sal, cuando las tengamos sacamos sobre papel absorbente. Picamos la cebolla y el ajo, también cortamos en trocitos el beicon, podemos usar pavo o jamón york si nos gusta mas que el beicon, lo sofreímos en un poco aceite y añadimos un poquito perejil picado. En un molde para horno, untado con una poca mantequilla, colocamos una capa de patatas, encima echamos el sofrito y terminamos con otra tanda de patatas. Encima le echamos la leche o nata para cocinar, eso ya al gusto de cada uno, espolvoreamos bien de queso y metemos en el horno hasta que se evapore la leche o nata, el horno lo ponemos a 200ºC, estará unos 20 o 30 minutos. Sacamos y servimos, ya veréis que rico. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design