PASTEL DE BERENJENA 2
Ingredientes:
- Berenjenas-4
- Jamón york, beicon y queso-al gusto
- Sal
- AOVE
- Orégano
- Huevos-3
- Tomate frito
Preparación:
¿Tu que vas a comer hoy? Pues no se, tengo unas berenjenas y no se como ponerlas. Pues yo hago un pastel con berenjena buenísimo y muy fácil,explicado, copiado en mi cabeza y hecho. Riquísimo hasta para el mas negado en probar la berenjena, yo puse un poco tomate que no llevaba y pensé que le iría bien, y así fue. No me enrollo mas y aquí tenéis la receta por si queréis hacerla.
Cortamos la berenjena en rodajas no muy gruesas y le echamos una poca de sal (así pierden amargor). Ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando este caliente vamos friéndolas por tandas (no hace falta que las friamos mucho), sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Cuando las tengamos todas fritas cogemos una fuente para horno y empezamos colocando una tanda de berenjenas, encima ponemos unas lonchas de jamón york, queso y beicon y echamos un poco de tomate frito, volvemos a poner encima berenjena, repetimos con el jamón york, etc, etc, así hasta terminar el pastel poniendo encima la berenjena. Batimos dos o tres huevos (según la cantidad que tengamos), le echamos sal y orégano a los huevos y una vez batidos echamos por todo el pastel. Metemos en el horno ya precalentado a 200ºC hasta que veamos que cuaja el huevo (unos 15 o 20 minutos). Sacamos y listo para comérselo. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario