Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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jueves, 9 de julio de 2015

Bundt cake con leche de coco

BUNDT CAKE CON LECHE DE COCO
Ingredientes:
  • Azúcar moreno-250 grms
  • Mantequilla-175 grms
  • Huevos-4
  • Leche de coco-200ml
  • Harina-250 grms
  • Coco rallado-60 grms
  • Vainilla-una cucharadita
  • Bicarbonato-una cucharardita
  • Levadura-una cucharadita
SIROPE
  • Leche de coco-200 ml
  • Azucar moreno-40 grms

Preparación:
El Bundt Cake es un bizcocho que se hornea en un molde que se llama "Bundt", tiene un tubo en medio, si no lo tenéis (yo no lo tengo todavía) se puede hacer en el molde normal, queda como un rosco grande. Es de origen inglés y se prepara de diferentes maneras, este lo hice con leche de coco (podéis encontrarla fácilmente en cualquier supermercado) y quedan unos bizcochos muy jugosos, contundentes y tiernos. también podemos hacerlo con leche normal si no os gusta mucho el sabor a coco.

Empezamos engrasando el molde y precalentando el horno a 180ºC. Tamizamos la harina junto al bicarbonato y levadura, le añadimos el coco rallado y reservamos. Batimos con las varillas la mantequilla y azúcar, hasta que quede bien blanquita. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo cada vez que agregamos el huevo. Echamos la vainilla, vamos echando la mezcla de harina, levadura y bicarbonato poco a poco y sin dejar de batir y cuando llevemos la mitad echada añadimos la leche de coco, echamos la otra mitad y seguimos batiendo. Volcamos al molde y horneamos unos 50 minutos, pinchamos porque ya sabéis que depende del horno el tiempo de cocción. Vamos haciendo el sirope:
echamos en un cazo 200 ml de leche de coco con 40 grms de azúcar moreno, dejamos que hierva unos 5 minutos y retiramos. Cuando tengamos el bizcocho lo sacamos, dejamos que enfríe un poco y en el mismo molde lo pinchamos y le añadimos el sirope, dejando un poco para cuando lo desmoldemos. Una vez frío, lo desmoldamos y echamos el poco sirope que quedaba. Riquísimo, muy tierno y jugoso, con un leve sabor a coco. Buen provecho.





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