Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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miércoles, 10 de junio de 2015

Tarta de donuts sin horno

TARTA DE DONUTS SIN HORNO
Ingredientes:
  • Donut-3
  • Nata-500 ml
  • Leche-medio vaso
  • Cuajada-un sobre y medio
  • Queso de untar-150 grms
  • Azucar-4 cucharadas
BASE
  • Sobaos-2
  • Donut-1
  • Mantequilla-45 grms
COBERTURA
  • Galletas-5
  • Nueces-3
  • Azucar moreno-dos cucharaditas 
  • Mantequilla-dos cucharaditas


Preparación:
Que ricos los donuts, y esta tarta hecha con ellos, ni te cuento. Muy suave y con un sabor a donut muy rico sin llegar a ser empalagosa, se hace rápida y en poco tiempo tenemos un postre que a nadie dejara indiferente, cremosa y muy suave.

Empezamos desmenuzando dos sobaos y un donut, lo mezclamos con dos cucharadas de mantequilla derretida y forramos un molde desmontable, metemos mientras en la nevera. En medio vaso de leche disolvemos un sobre y medio de cuajada y reservamos. Ponemos a calentar en una olla 500 ml de nata, tres donut, cuatro cucharadas de azúcar y 150 grms de queso de untar,. Cuando vaya a hervir añadimos la leche con la cuajada, movemos y cuando hierva retiramos y con la batidora lo batimos todo bien. Sacamos el molde de la nevera y volcamos la mezcla con cuidado, dejamos que enfríe en la nevera. Cuando esté cuajado sacamos y le añadimos la cobertura que la hacemos triturando unas cinco galletas, tres nueces, dos cucharaditas de azúcar moreno y dos cucharaditas de mantequilla derretida, lo mezclamos bien y se la echamos a la tarta por encima. Volvemos a meter en la nevera y lista, la servimos bien fresquita. Buen provecho.




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