TORTILLA DE ATUN Y SALCHICHAS
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- AOVE
- Huevo
- Salchichas
- Atun
- Queso
Preparacion:
Si os gustan las tortillas de atun no dejeis de hacer esta, queda muy jugosa, muy facil de hacer, diferente y de verdad que queda una tortilla para chuparse los dedos.
Picamos una cebolleta o media cebolla y en una sarten con aceite de oliva (no mucho), la echamos y dejamos que se dore. Seguidamente echamos dos tomates maduros pelados y cortados en dados pequeños, le damos una vuelta y añadimos cuatro salchichas tipo frankfurt hechas trocitos (si no os gustan las salchichas podeis echar jamon york, beicon o pavo en trocitos), dejamos que a fuego medio se vaya haciendo. En un bol echamos cuatro huevos, dos latas de atun escurrido y una poca sal. Lo batimos bien y cuando tengamos reducido y frito lo de la sarten lo añadimos al bol, lo unimos todo bien y volcamos a la sarten con un poco de aceite. Dejamos que vaya cuajando la tortilla a fuego bajo para que no se queme y se haga bien por dentro. Le damos la vuelta y cuando quede poco espolvoreamos queso rallado por encima si nos gusta (esto ya es opcional,se derrite un poco y queda buenisima). Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario