Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

viernes, 10 de abril de 2015

Patatas a la importancia

PATATAS A LA IMPORTANCIA
Ingredientes:
  • Patatas-3
  • Huevos batidos-2
  • Harina
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • Agua
  • Vino blanco
  • Cebollla
  • Ajo

Preparacion:
Una manera de tantas que hay para preparar unas patatas. Las podemos preparar para acompañar a carnes o pescados aunque solas estan de muerte, con una salsa para mojar y no parar.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas, pasamos primero por harina y luego por huevo batido y freimos en aceite de oliva un poco, que doren solo. Sacamos y reservamos. En un poco de aceite echamos cortada en trozos pequeños una cebolla no muy grande y un diente de ajo. Cuando esten dorados le añadimos un vaso de vino blanco y otro de caldo, si no tenemos caldo echamos un vaso de agua con una pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir echamos una poca sal, perejil y una poca de pimienta molida. A continuacion vamos echando las patatas poco a poco y dejamos que se vayan haciendo moviendo la perola sin meter la cuchara para no romperlas, dejamos unos 15 o 20 minutos. Emplatamos y le espolvoreamos un poco de perejil, listas para comer. Buen provecho.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design