PATATAS A LA IMPORTANCIA
- Patatas-3
- Huevos batidos-2
- Harina
- AOVE
- Sal
- Pimienta molida
- Perejil
- Agua
- Vino blanco
- Cebollla
- Ajo
Preparacion:
Una manera de tantas que hay para preparar unas patatas. Las podemos preparar para acompañar a carnes o pescados aunque solas estan de muerte, con una salsa para mojar y no parar.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas, pasamos primero por harina y luego por huevo batido y freimos en aceite de oliva un poco, que doren solo. Sacamos y reservamos. En un poco de aceite echamos cortada en trozos pequeños una cebolla no muy grande y un diente de ajo. Cuando esten dorados le añadimos un vaso de vino blanco y otro de caldo, si no tenemos caldo echamos un vaso de agua con una pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir echamos una poca sal, perejil y una poca de pimienta molida. A continuacion vamos echando las patatas poco a poco y dejamos que se vayan haciendo moviendo la perola sin meter la cuchara para no romperlas, dejamos unos 15 o 20 minutos. Emplatamos y le espolvoreamos un poco de perejil, listas para comer. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario