REPAPALOS
Ingredientes:
Preparacion:
Hay que hacerlos y probarlos para saber lo rico y jugoso que estan. Tienen un sabor que recuerda a las torrijas pero mucho mas cremosos y jugosos al cocer un poco con la leche, fresquitos son un postre exquisito y encima aprovechamos el pan que nos sobre
Ponemos un litro de leche con una rama de canela, cuatro cucharadas de azucar y corteza de limon en un cazo. Dejamos que hierva, bajamos el fuego y dejamos 5 minutos calentando para que tome sabor. Partimos en trozos pequeños media barra de pan de un dia o dos, echamos en un bol y le añadimos 50 grms de azucar, chorreon de anis, dos huevos ya batidos y una cucharadita de levadura, movemos y unimos todo bien ( yo lo pase por la batidora todo). En una sarten echamos aceite de oliva y cuando humee, con una cuchara vamos cogiendo porciones de la masa y echandola, les damos la vuelta y cuando esten dorados sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Cuando los tengamos todos fritos, sacamos la corteza de limon y canela de la leche, los echamos y dejamos que hiervan en la leche unos 7 u 8 minutos. Dejamos que enfrien, servimos bien fresquitos y les espolvoreamos canela molida si nos gusta. Un postre delicioso. Buen provecho.
los voy a probar seguro
ResponderEliminarHan de estar riquisimos , para semana santa los hago . Besitos 😘😘😘
ResponderEliminarMadre miiiiaaaa!!!! Que divinidad
ResponderEliminar🤤
ResponderEliminar😋😋😋😋😋😋😋
ResponderEliminar