BIZCOCHO GLORIOSO
- Huevos-6
- Azucar-250 grms
- Harina-500 grms
- Leche-250 ml
- Levadura-un sobre
- Aceite de oliva o de girasol-150 ml
- Azucar glas para adornar
Preparacion:
Lo he llamado glorioso porque sabe a gloria. Super esponjoso, tierno, todo lo que se diga es poco. Muy rico para desayuno o con un cafe a media tarde. Sale un bizcocho hermoso, grande y con el sabor que solo tienen los dulces caseros.
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. En un bol ponemos las yemas con el azucar y las batimos unos minutos, que queden espumosas y tengan un poco mas de volumen. Le vamos añadiendo la leche poco a poco junto con la harina y levadura, batimos y añadimos el aceite. Por ultimo echamos las claras y con movimientos envolventes para que no se bajen las unimos bien a la mezcla. Engrasamos un molde, volcamos la masa y horneamos unos 40 o 45 minutos a 180ºC. Dejamos que enfrie, desmoldamos y adornamos con bastante azucar glas. Mas facil imposible y vais a ver que suavidad de bizcocho.Buen provecho
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