Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 28 de enero de 2015

Sopa de jamon

SOPA DE JAMON
Ingredientes:
Aove
Pan
Jamon serrano
Perejil
Ajo
Huevo
Vinagre
Agua
Sal
Pastilla de caldo
Pimenton
Azafran en hebra

Preparacion:
Vamos a la rica sopa, una de toda la vida, la que hacia nuestras abuelas,madres y ahora hacemos nosotr@s. Buenisima, calentita para este frio, reconstituyente y que mas voy a decir, se nota que me encantan las sopas. Muy facil de hacer y en poco tiempo tenemos un plato de primera.

En una sarten o perola echamos un poco de aceite de oliva. Cuando este caliente añadimos unas cuatro lonchas de jamon en trocitos, machacamos tres dientes de ajo con un poco de perejil y sal, añadimos al jamon y lo freimos todo. Cortamos media barra de pan (mejor del dia anterior) y añadimos, damos unas vueltas y echamos como un litro de agua, dejamos que hierva y añadimos una pastilla de caldo, unas hebras de azafran y un poco de pimenton. Dejamos que se haga poco a poco, probamos y añadimos sal al gusto (si nos gusta mas claro el caldo, echamos una poca mas de agua). Cuando queden unos 5 minutos para que este lista, añadimos la clara de un huevo, movemos un poco y la yema la batimos con un chorreon de vinagre, la echamos a la sopa, y tendremos una sopa deliciosa lista para comer. Con unos 20 minutos que la tengamos hirviendo es suficiente. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design