TORTILLA DE COLIFLOR Y GAMBAS
Coliflor
Leche
Aove
Ajo
Gambas
Sal
Huevos
Agua
Preparacion:
Empezamos cociendo una coliflor mas bien pequeña con agua y sal. Dejamos que quede mas bien pasada y ponemos a escurrir. En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y freimos unos tres dientes de ajo bien picados. Cuando doren echamos unas gambas cortardas (cantidad segun nos guste). Freimos y sacamos con un tenedor. Aplastamos la coliflor y añadimos a la sarten, doramos y añadimos el ajo y gambas. Freimos todo un poco y sacamos. Añadimos a un bol donde tendremos tres huevos batidos con sal y chorreon de leche. Unimos todo y volvemos a echar a la sarten. Doramos por los dos lados y lista. Es la primera vez que he hecho esta tortilla y la verdad queda muy buena, suave,blanda y con mucho contraste de sabor al mezclarla con el ajo y gambas,no defrauda. Buen provecho
0 Comentarios:
Publicar un comentario