MEDALLON EN SALSA
Ingredientes:
Almendras
Cebolla
AOVE
Sal
Pimienta molida
Cúrcuma o colorante
Agua
Vino
Preparacion:
Podemos usar la carne que mas nos guste,cerdo,ternera....Ponemos en una perola un poco de aceite de oliva y cuando este caliente echamos el trozo de carne (yo he usado lomo de cerdo). Cuando lo sellemos bien por los dos lados, sacamos. Partimos una cebolla hermosa y echamos al aceite con un puñado de almendras, le damos unas vueltas y añadimos la carne. Le echamos una poca de pimienta molida y sal, cubrimos con vino blanco y una poca de agua. Para darle color yo uso la cúrcuma, que es un colorante natural y da muy buen sabor. Si no teneis podeis usar el colorante normal. Bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Cuando le quede poco, sacamos la carne y batimos la cebolla y almendras. Volvemos a echar la carne y dejamos que se haga un poco mas. Emplatamos cortando medallones y cubriendola de salsa. Esta receta no lleva muchos aliños pero queda muy buena, creo que a nadie deja indiferente y la carne queda muy tierna. Buen provecho.
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