Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

domingo, 28 de septiembre de 2014

Babas de camello

BABAS DE CAMELLO
Ingredientes:
Una lata pequeña de leche condensada 
4 huevos
5 o 6 galletas
Agua
Limon

Preparacion:
Cocemos la lata de leche condensada en la olla express. La metemos volcada y cubrimos de agua. Tapamos y cuando la valvula empiece a dar vueltas, la dejamos 30 min. Pasado este tiempo, sacamos la lata y dejamos entibiar. Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve con unas gotas de limon. Aparte, echamos las yemas en un bol y las batimos. Volcamos la lata de leche condensada tibia en las yemas (al estar tibia, las yemas se cuecen un poco y no estan crudas). Movemos todo bien y añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que lo unamos todo. Aparte cogemos unas 5 o 6 galletas y machacamos. Cogemos unas copas o bol de cristal y echamos en el fondo una poca galleta. Encima echamos la mezcla que teniamos hecha y adornamos con las galletas picadas. Este postre es tipico portugues. El nombre, la verdad, no llama mucho la atencion, pero es un postre riquisimo, suave, queda como una mousse y con un sabor que le da la leche condensada como pocos he probado. Como veis, la unica complicacion es el rato de cocer la leche, por lo demas, super facil. Servir bien frio y consumir en un dia o dos (por el huevo). Buen provecho.




2 Comentarios:

  1. decia.. te lo copiare pero cambio el nombre a mus de leche condensada su nombre me da no se que......

    ResponderEliminar
  2. Pues la verdad es que si,pero es su nombre original,tu la haces y le pones el nombre que quieras,esta buenisimo.

    ResponderEliminar

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design