EMPANADILLAS RELLENAS DE 2 MANERAS
Ingredientes:
Aove
Atun
Cebolla
Alcaparras
Pavo
Queso
Tomate
Pimiento morron
Oregano
Preparacion:
Para hacer estas empanadillas he usado las obleas que vienen preparadas y la verdad van muy bien. Primero he rellenado las de pavo y queso, he cogido unas lonchas de pavo y las he picado. Coges la oblea y se lo echas, pones encima medio tranchete y doblas la oblea y con un tenedor vas juntando los bordes. Para el otro relleno he echado un poco de aceite de oliva en una sarten y se frie media cebolla picadita. Cuando este dorada añadimos una lata de atun, tomate frito como medio vaso, una cucharada de alcaparras picadas y una lata pequeña de pimiento morron. Freimos un poco y echamos un poco de oregano (opcional). Dejamos que enfrie y rellenamos las obleas igual que las otras (venian 16 y rellene unas diez de tomate-atun y seis de pavo). Ponemos aceite de oliva a calentar y echamos las empanadillas, sacamos cuando esten doradas. Estaban buenisimas las dos, se hacen rapidas y acompañadas de una buena ensalada sirven de plato unico. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario