PASTEL DE PATATAS
Ingredientes:
Cortamos las patatas en redondo. Vamos friendo en aceite de oliva virgen extra por tandas con una poca de sal. Sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Aparte freimos en un poco de aceite 1 cebolleta y 5 o 6 lonchas de beicon picaditas con una poca de pimienta molida. En una bandeja para horno ponemos una base con las patatas, encima echamos el beicon y cebolleta, y unas lonchas de queso. Volvemos a poner otra tanda de patatas y beicon, cebolleta y queso, hasta que terminemos con las patatas. Batimos 3 huevos con un brick de nata para cocinar y una poca de sal. Lo echamos por encima del pastel y ponemos un poco de queso azul. Metemos en el horno a 200ºC unos 10 o 15 min. Sacamos y emplatamos. Este pastel es muy facil de hacer y quedan las patatas super cremosas. Os puedo asegurar que nadie quedara indiferente. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario