Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

viernes, 18 de julio de 2014

HELADO DE VAINILLA
Ingredientes:

500ml de leche
250ml de nata de montar
200gr de azucar
5 yemas de huevo
Vainilla

Preparacion:
Ponemos a hervir la leche, la nata y una rama de vainilla (la abrimos a lo largo y sacamos las semillas). Si no tenemos vainilla echamos un sobre de azucar avainillado y un chorreoncito de concentrado de vainilla, todo esto lo podemos encontrar en cualquier superficie comercial. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego para que tome es sabor. Aparte batimos las yemas de los huevos con el azucar y añadimos a la mezcla sin parar de mover y sin que llegue a hervir. Echamos en un molde metalico y metemos en el congelador. Las primeras 3 horas tendremos que moverlo cada media hora para que no cristalice. Transcurrido este tiempo dejamos hasta que cuaje (unas siete u ocho horas). Sacamos con la cuchara de helado y servimos. Yo lo he puesto sobre una base de natillas y adornado con caramelo. Es la primera vez que hago helado y os puedo asegurar que nada que ver con los comprados, tiene un sabor a vainilla pura. Esta cremoso y riquisimo. Probare con otros sabores, seguro. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design