ALBONDIGAS EN SALSA CON NATA
Albondigas
Nata
Aove
Cebolleta
Ajo
Agua
Vino
Pimienta molida
Clavo en polvo
Sal
Preparacion:
Hacemos albondigas (http://recetasdelavi.blogspot.com.es/2014/03/albondigas-en-salsa-ingredientes-carne.html). Freimos y echamos a una olla. En el mismo aceite de freir las albondigas, freimos una cebolleta y dos dientes de ajo. Pasamos al vaso de la batidora con medio vaso de vino y batimos. Añadimos a las albondigas. Echamos un vaso de agua, sal, pimienta molida y un poco de clavo molido, dejamos que reduzca y echamos un brick pequeño de nata de cocinar. Dejamos que hierva unos 5 minutos y emplatamos. Queda una salsa suave y con un sabor delicado, lo unico malo que tiene es que no podras dejar de mojar pan. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario