Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 9 de julio de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA CON NATA
Ingredientes:
Albondigas
Nata
Aove
Cebolleta
Ajo
Agua
Vino
Pimienta molida
Clavo en polvo
Sal

Preparacion:
Hacemos albondigas (http://recetasdelavi.blogspot.com.es/2014/03/albondigas-en-salsa-ingredientes-carne.html). Freimos y echamos a una olla. En el mismo aceite de freir las albondigas, freimos una cebolleta y dos dientes de ajo. Pasamos al vaso de la batidora con medio vaso de vino y batimos. Añadimos a las albondigas. Echamos un vaso de agua, sal, pimienta molida y un poco de clavo molido, dejamos que reduzca y echamos un brick pequeño de nata de cocinar. Dejamos que hierva unos 5 minutos y emplatamos. Queda una salsa suave y con un sabor delicado, lo unico malo que tiene es que no podras dejar de mojar pan. Buen provecho.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design