Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

sábado, 14 de junio de 2014

Solomillo al Pedro Ximenez

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ
Ingredientes:

  • Solomillo
  • Cebolla
  • AOVE
  • Vino Pedro Ximenez
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Caldo de carne
  • Agua

Preparacion:
Cortamos en rodajas 2 solomillos, salpimentamos. En una sarten con un poco de aceite vamos echando por tandas las porciones de carne para que selle (se cierran por fuera y quedan jugosas por dentro). Cuando terminemos echamos en ese mismo aceite un vaso de vino de Pedro Ximenez, reservamos la carne en un plato. En una sarten a parte echamos un poco de aceite de oliva y freimos una cebolla grande picadita. Cuando este dorada y bien pochada, añadimos una cucharada de harina y movemos y añadimos el jugo de la sarten con el Pedro Ximenez. Dejamos que hierva un poco y añadimos un vaso de agua con una pastilla de caldo de pollo disuelta. Seguidamente añadimos el solomillo y vamos dejando que reduzca hasta que quede en una salsa. Rectificamos de sal. Queda una carne tierna y jugosa y con un sabor dulce que se la aporta el vino. Riquisima.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design