MERLUZA CON VERDURAS
Merluza
Puerro
Cebolleta
Pimiento rojo y verde
Ajos
Jamon
AOVE
Vino
Sal
Pimienta molida
Perejil
Pimenton dulce
Preparacion:
Se refrie un puerro, 2 pimientos verdes, medio rojo, 2 o 3 dientes de ajo y una cebolleta. Cuando todavia no esten hechas del todo añadimos 2 lonchas de jamon picado. Cuando este todo dorado añadimos 2 cucharaditas de pimenton dulce y un vaso de vino blanco. Cuando todo esto reduzca echamos en una fuente de horno. Salpimentamos 5 rodajas de merluza (podemos usar cualquier pescado blanco). Pasamos por harina y freimos 2 o 3 minutos en abundante aceite de oliva. Colocamos encima de la mezcla anterior y metemos en el horno a 200gr unos 10 minutos. Servimos con un poco de perejil picado por encima. El pescado muy rico con la mezcla de verduras. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario