Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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lunes, 23 de junio de 2014

LOMO CON SALSA DE SETAS
Ingredientes:
Lomo
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Limon
Aove
Setas
Vino
Agua
Caldo de carne
Avellanas

Preparacion:
Ponemos unos 10 filetes de lomo en una fuente y cortamos unos dos dientes de ajo bien picados y un poco de perejil picado. Lo echamos sobre los filetes ya salpimentados y echamos también el zumo de un limón,dejamos que repose unas dos horas. En una sarten echamos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente echamos unos 200grms de setas cortadas, freímos un poco y añadimos otros dos dientes de ajo picados y un poco de perejil. Movemos y a medio freír colocamos los filetes con el majado que teníamos reservados. Dejamos que se guisen unos diez minutos y añadimos un vaso de vino, un puñado de avellanas ya machacadas y una pastilla de caldo disuelta en medio vaso de agua. Tapamos y dejamos guisar unos 15 minutos,rectificamos de sal y listo. Esta receta es muy fácil de hacer y queda riquisima, podemos poner la carne que mas nos guste y cambiar las avellanas por almendras, pero así tal cual queda una salsa diferente con el sabor que le da las avellanas.



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