EMPANADILLAS DE ATUN
Harina
Agua
AOVE
Sal
Tomate frito
Huevo
Cebolleta
Queso
Atun
Preparacion:
Podemos comprar las obleas o hacerlas nosotros mismos. Si las quereis hacer aqui va la receta:
-350gr de harina
-150gr de aceite de oliva
-150gr de agua
-1 cucharadita de sal
En un cazo mezclamos aceite y agua, calentamos y antes de que hierva retiramos (dejamos unos 3 minutos). Volcamos en un bol y añadimos la harina y la sal de golpe. Mezclamos bien y dejamos reposar unos 30 min. Enharinamos la mesa y estiramos la masa con un rodillo. Cuando este fina cortamos con un corta pasas o un vaso y ponemos en papel del horno para que no se pegue. Rellenamos con una mezcla de atun, tomate frito, huevo duro picado, cebolleta picada y queso. Echamos pequeñas porciones en la masa, cerramos y con un tenedor unimos los lados. Freimos y cuando esten doradas, sacamos y estaran listas (podemos rellenar de lo que mas nos guste: queso, jamon york, beicon...)
0 Comentarios:
Publicar un comentario