Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 14 de mayo de 2014

EMPANADILLAS DE ATUN
Ingredientes:
Harina
Agua
AOVE
Sal
Tomate frito
Huevo
Cebolleta
Queso
Atun
Preparacion:
Podemos comprar las obleas o hacerlas nosotros mismos. Si las quereis hacer aqui va la receta:
         -350gr de harina
         -150gr de aceite de oliva
         -150gr de agua
         -1 cucharadita de sal
En un cazo mezclamos aceite y agua, calentamos y antes de que hierva retiramos (dejamos unos 3 minutos). Volcamos en un bol y añadimos la harina y la sal de golpe. Mezclamos bien y dejamos reposar unos 30 min. Enharinamos la mesa y estiramos la masa con un rodillo. Cuando este fina cortamos con un corta pasas o un vaso y ponemos en papel del horno para que no se pegue. Rellenamos con una mezcla de atun, tomate frito, huevo duro picado, cebolleta picada y queso. Echamos pequeñas porciones en la masa, cerramos y con un tenedor unimos los lados. Freimos y cuando esten doradas, sacamos y estaran listas (podemos rellenar de lo que mas nos guste: queso, jamon york, beicon...)

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design