Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 28 de mayo de 2014

 FIDEOS A LA CAZUELA
Ingredientes:
Lomo
Pimienta
Calamares
Cazon
Gambones
Tomate
Perejil
Hierbabuena
Vino
Laurel
AOVE
Sal
Pimiento rojo y verde
Alcachofas
Fideos
Cebolla
Agua
Colorante

Preparacion:
En una sarten con un poco de aceite de oliva echamos unos 300grms de carne de lomo. Vamos friendo y le echamos una poca de pimienta molida. Cuando este a medio freir echamos unos calamares, unos tacos de cazón y unos gambones. Movemos y al poco echamos cortados unos pimientos verdes, rojos y unas alcachofas. Rehogamos y añadimos la salsa que habremos batido en la batidora con unos 3 dientes de ajo,una cebolleta,un tomate maduro,perejil,unas hojas de hierbabuena y medio vaso de vino. Le damos unas vueltas y añadimos un poco colorante,hoja de laurel y sal al gusto. Freímos un poco y echamos fideos (un puñado por persona). Damos unas vueltas y echamos agua hirviendo hasta que cubra. Dejamos unos 20 minutos, si quedan secos echamos mas agua.Un plato rico,y con un sabor exquisito que le da la hierbabuena.


0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design