Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

lunes, 24 de marzo de 2014

Berenjenas rellenas

BERENJENAS RELLENAS
Ingredientes;
Berenjenas
Carne picada
Jamon york
Beicon 
Nata 
Queso 
Sal 
Aove
Cebolla

Preparación:
Partimos las berenjenas por la mitad y las vaciamos. Reservamos la cascara. Ya vacia picamos la carne de la berenjena y reservamos. Mientras vamos pochando media cebolla en aceite de oliva y añadimos carne picada. Movemos e incorporamos jamon york picadito y beicon. Cuando fria un poco añadimos la carne de la berenjena y vamos friendo. Cuando quede bien pochadito todo añadimos una poca de nata de cocinar y sal. Dejamos un poco, apartamos y vamos rellenando las cascaras que reservamos. Ponemos en una bandeja de horno, le echamos una poca de nata por lo alto y queso. Metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y buen provecho.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design